POLITICA DE PRIVACIDAD 

Actualizada en Mayo de 2018

AISPROYEC S.L, con domicilio social en Polígono Industrial Gutenberg C/ Milán, s/nº, 46185 Pobla de Vallbona (Valencia-España) y teléfono +34 96 276 31 90, es en la actualidad el encargado de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web:  www.aisproyec.com  y www.aisproyec.es

Si quiere contactar con nosotros puedes hacerlo mediante el mail: aisproyec@aisproyec.com

AISPROYEC S.L, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política)

AISPROYEC S.L informa a los USUARIOS del sitio Web del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Los datos de carácter personal tratados o recabados en la web son incorporados a ficheros titularidad de AISPROYEC S.L, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales mediante la presente web, es la gestión de la atención al cliente, ante las solicitudes de información, preguntas y/o consultas recibidas mediante el formulario de contacto.    

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá hacer uso de estos derechos remitiendo un correo a la dirección de email: aisproyec@aisproyec.com

POLITICA DE COOKIES

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, AISPROYEC S.L. detalla la política de cookies de su web:

¿Que son las cookies?

Entendemos por cookies los ficheros que se descargan en nuestro navegador (del pc, tablet, smartphone) cuando visitamos una página web, almacenándose en la memoria de nuestra terminal. El empleo de las mismas permite recordar las visitas previas a la páginas cuando intentemos navegar de nuevo por las mismas. Las cookies almacenan información de distinto tipo: técnico, personal, de contenidos, redes sociales, cuentas de usuario, etc.

Tipos de cookies:

  • Cookies propias: cookies de sesión propias de AISPROYEC S.L. para mejorar la navegación en nuestra Web. Datos de contacto.
  • Cookies de terceros: cookies cuya titularidad es de un tercero, y será quién trate la información recabada (Google Analytics y Redes Sociales).

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a la Web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Google Analytics almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla excepto cuando la ley obligue a tal efecto. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para el funcionamiento de las opciones como “Me gusta” o “Compartir”.

Revocación y eliminación de Cookies

En cualquier momento podrá desactivar o eliminar las cookies de este sitio web. Estas acciones se llevan a cabo en su navegador.

Puedes configurar tu navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies instaladas en tu equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador.

En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de esta web.

Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puedes obtener más información haciendo “clic” en los siguientes enlaces que te proporcionamos, en función del navegador que utilices:

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

AISPROYEC S.L. no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad de los terceros mencionados en esta política de cookies.

AISPROYEC S.L. no pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

Para cualquier consulta acerca de esta política de cookies no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del teléfono o el email que se muestra en nuestra página.